Двери ЭЛЬБОР из стали, а не из пены!

Пена не дает возможности сменить внутреннюю панель (например при ее порче), т.к. приклеена к ней (особенность производства дверей с пеной). У стальной двери ЭЛЬБОР внутреннюю панель можно менять многократно.
Пена горючая, при горении выделяет едкий токсичный черный дым. В стальной двери ЭЛЬБОР гореть нечему, она безопасна для покупателя.
Пена хрупкая и дает двери ПСЕВДОЖЕСТКОСТЬ, при малейшем усилие она крошится. Жесткость стальной двери ЭЛЬБОР обеспечивается ее стальной конструкцией.

Натуральный негорючий утеплитель

Дверное полотно и дверная коробка полностью утеплены экологически чистой минеральной ватой ROCKWOOL. Это натуральный негорючий материал.

Силовые ребра жесткости

В основе конструкции всех дверей ЭЛЬБОР лежат надежные силовые ребра жесткости из стали, которые обеспечивают повышенную жесткость и прочность дверного полотна.

Дизайн двери создаете вы!

Благодаря широкому выбору декоративных панелей и наличников ЭЛЬБОР вы с легкостью можете придать индивидуальность своей двери. А система сменности панелей позволит вам при необходимости в любой момент изменить образ уже установленной двери.

Бронирование замковой зоны

Все двери «ЭЛЬБОР» оснащены бронепакетом, защищающим замковую зону в нескольких плоскостях. Это эффективно препятствует силовым методам взлома.

Многоточечное запирание

Многоточечное запирание двери (до 22 точек) в нескольких направлениях. Точки запирания расположены в труднодоступных для взломщика местах.

Надежные петли

Пыле- и влагоустойчивые, регулируемые по высоте петли обладают десятикратным запасом прочности и выдерживают в среднем 500 000 циклов открывания/закрывания, что соответствует приблизительно 125 годам службы.

Признание

Двери и замки ЭЛЬБОР отмечены множеством наград и заслужили признание покупателей по всей России и в странах СНГ.

Роботизированные линии сварки и покраски

При производстве дверей ЭЛЬБОР минимизирован человеческий фактор: вручную выполняются только сборочные работы.

ЭЛЬБОР - это взломостойкие двери

Двери ЭЛЬБОР сразу проектировались как взломостойкие, поэтому в них изначально заложены элементы, которые предотвращают полностью или сильно затрудняют вскрытие интеллектуальными или разрушающими методами.